Follonica Gavorrano buon test con il Belvedere

UsFG: Romano, Cellai, D’Agata, Pignat, Morelli, Scartabelli, Souare, Lo Sicco, D’Este, Zini, Kernezo. A disp.: Antonini, Brunetti, Scartoni, Pimpinelli, Petrucci, Kondaj, Cret, Calvi, Pino, Tatti. All.: Masi.

BELVEDERE GROSSETO: Pini, Ferri, Marretti, Fregoli, Consonni, Blanchard, Torricelli, Faenzi, Villani, D’Angelo, Guazzini. A disp.: Ginanneschi, Veronesi, Del Conte, Pecciarini, Zaccariello, Costanzo, Salvadori, Tantone, Alabay. All.: Giallini.

RETI: 18’ Kernezo (FG), 29’ Morelli (FG), 32’ Zini (FG), 45’ D’Este (FG), 2’ st Guazzini (BG), 5’ st Tatti (FG).

Buon test precampionato per il Follonica Gavorrano, che batte il Belvedere Grosseto per 5-1. La prima frazione si chiude sul 4-0 per i ragazzi di Masi. Al 18’ Kernezo trova il vantaggio per il Follonica Gavorrano: Lo Sicco mette in mezzo una palla rasoterra da calcio piazzato che viene intercettata in area dall’ala biancorossoblù, che deposita la palla in rete per il momentaneo 1-0. Nonostante la pioggia battente al 29’ arriva il raddoppio: calcio d’angolo di Lo Sicco, con Morelli che svetta di testa e batte ancora Pini, portando il punteggio sul 2-0. Al 32’ il Follonica Gavorrano cala il tris: bella imbucata dalla difesa di D’agata, che lancia Zini con il mancino con ottimo filtrante. Il numero 10 a tu per tu con Pini non sbaglia e mette la palla in rete. In chiusura di frazione Zini scende sulla destra e serve D’Este ben appostato in area, l’attaccante con il piattone realizza il gol del 4-0 che sancisce anche la fine del primo tempo.

In apertura di ripresa il Belvedere Grosseto accorcia le distanze con Guazzini, bravo a sfruttare una bella imbucata. Poco dopo arriva il 5-1 ad opera di Tatti, che realizza con un diagonale da fuori. Qualche occasione e poco più da registrare nel secondo tempo, con il risultato che non cambia fino al 90’. In vista del primo impegno ufficiale (in Coppa Italia il 1° settembre) le ultime due amichevoli si terranno domenica 25 agosto alle 17 con il Ghiviborgo e mercoledì 28 agosto alle 17 con lo Scarlino, sempre sul terreno di gioco del Malservisi-Matteini a Bagno di Gavorrano.