Serie D, pari nel recupero tra FolGav e Livorno: è 2-2

FOLLONICA GAVORRANO (3-4-1-2): Antonini; Morgantini (42’st Scartoni), Brunetti (31’st D’Agata), Morelli; Kernezo, Pignat (35’st Marino), Lo Sicco, Kondaj; Tatti; Pino (24’st Souare), Zini (21’st D’Este). A disp.: Romano, Cellai, Scartabelli, Cret. All.: Masi.

LIVORNO (4-2-3-1): Cardelli; Parente (24’st Calvosa), Brenna, Risaliti, D’Ancona; Bellini, Hamlili (37’st Currarino); Ndoye, Capparella (37’st Dionisi), Marinari (26’st Russo); Regoli (14’st Rossetti). A disp.: Tani, Luci, Frati, Turini. All.: Indiani.

ARBITRO: Balducci di Empoli (Manni-Cirillo).

RETI: 26’pt Capparella (rig.), 22’st Pino, 44’st Dionisi, 51’st Lo Sicco (rig.).

NOTE: ammoniti Parente, Tatti, Bellini, Brunetti, D’Ancona e Dionisi; angoli 2-2; recuperi: 1’pt; 6’st.

Pareggio ricco di emozioni al “Malservisi-Matteini” nel recupero della prima giornata del girone E di Serie D tra FolGav e Livorno. Amaranto che dimostrano di possedere grandi qualità per dire la loro nei quartieri alti e minerari che rispondono colpo su colpo. Livorno in vantaggio con rigore di Capparella al 26′ raggiunti da Pino a metà ripresa. La partita diventa scoppiettante nel finale quando Dionisi (due gol in due gare da subentrato) riporta avanti la squadra di Indiani che poi si fa riprendere su rigore causato da un errore difensivo che ha costretto Calvosa al fallo da rigore su Souare. Sul dischetto capitano Lo Sicco riacciuffa il pari.

La classifica aggiornata del girone E di Serie D: Siena 6 punti; Livorno, Grosseto, Seravezza, Poggibonsi e Figline 4; Ostia Mare, Sangiovannese, Orvietana e Ghiviborgo VDS 3; Follonica Gavorrano e Flaminia Civitacastellana 2; Aquila Montevarchi, Terranuova Traiana e Fezzanese 1; San Donato Tavarnelle e Sporting Trestina 0.